Rental Pick Up in Jakarta

Home » Sewa Mobil Pick Up » Rental Pick Up in Jakarta

Car Rental Pick Up in Jakarta with affordable price. Call 0856 0856 9070 for more information. We provide a wide range of pickup to suit your needs.

pindahan setelah ditutup terpal

before unloading

 

Jakarta is the capital of the republic of Indonesia. In addition, Jakarta is also the center of government and business in Indonesia. According to research experts, the amount of money circulating in Jakarta cover 70% of the total amount of money circulating in Indonesia. With a turnover of this magnitude is not one of many business people at home and abroad to try his luck in the city of Jakarta.

With the development of economy in Jakarta, the need for adequate transportation system is very important. Reliable transport will make it easy for businesses to distribute their products to consumers. One of the means of transportation that is often used by businesses is a pick up. Car Pick Up widely used by corporates and common people in their business processes. Currently the role of a pick-up in the distribution of goods is very important.

Given the growing importance of a pickup truck, then team of sewapickup.com is providing rental pick up information online. Our hope is that businesses and individuals will obtain rental information pick-ups with affordable prices and great service through this website. For those of you in Jakarta and need a pick up please contact 0856 0856 9070

For in Jakarta and surrounding areas, areas that we serve for car rental pick up is as follows:

Central Jakarta
South Jakarta
North Jakarta
West Jakarta
East Jakarta
Bogor
Depok
Tangerang
Bekasi
Leasing system that we offer through the web is divided into rental per trip and daily rental :

  • rental per trip. A rental system where rental costs are determined based on mileage per trip. The method is suitable for those who have small amount of goods . For more information please call 0856 0856 9070.
  • Daily rental system. The method is suitable for small bazaar, event organizer, or small family.

The services we offer through this web covering goods relocation services, home relocation services, office relocation services, apartment relocation services and other relocation services that require accommodation a pickup truck.

Sewa Mobil Pick Up di Jakarta dengan harga Murah. Hubungi 0856 0856 9070 untuk informasi lebih lanjut. Kami menyediakan berbagai macam mobil pick up sesuai dengan kebutuhan anda. Untuk contoh mobil pick up yang kami sewakan adalah sebagai berikut:

 

 

Jakarta merupakan ibukota negara republik Indonesia. Selain merupakan ibukota negara, DKI Jakarta juga merupakan pusat pemerintahan dan bisnis di Indonesia. Menurut penelitian para ahli, jumlah uang beredar di DKI Jakarta mencakup 70% dari total jumlah uang yang beredar di Indonesia. Dengan perputaran uang sebesar ini tidak salah banyak para pebisnis dalam dan luar negeri mencoba peruntungannya di Kota Jakarta.

Dengan semakin berkembangnya ekonomi di Jakarta maka kebutuhan akan sistem transportasi yang memadai merupakan hal yang sangat penting. Transportasi yang lancar akan memberikan kemudahan bagi para pebisnis dalam mendistribusikan produk mereka sampai ke tangan konsumen. Salah satu alat transportasi yang sering digunakan oleh para pebisnis adalah mobil pick up. Mobil Pick Up digunakan secara luas oleh korporat maupun UKM dalam proses bisnis mereka. Saat ini peranan mobil pick up dalam pendistribusian barang sangat penting.

Mengingat semakin pentingnya mobil pick up, maka kami dari sewapickup.com ingin berkontribusi bagi para pebisnis dalam menyediakan informasi penyewaan pick up secara online. Harapan kami adalah, para pebisnis maupun individu akan mendapatkan informasi penyewaan pick up dengan harga terjangkau serta layanan yang bagus melalui website ini. Bagi anda yang domisili di Jakarta dan membutuhkan mobil pick up segera hubungi 0856 0856 9070 karena kami melayani Jasa Sewa Mobil Pick Up di Jakarta.

Untuk di Jakarta dan sekitarnya, daerah yang kami layani untuk penyewaan mobil pick up adalah sebagai berikut:

  • Jakarta Pusat
  • Jakarta Selatan
  • Jakarta Utara
  • Jakarta Barat
  • Jakarta Timur
  • Bogor
  • Depok
  • Tangerang
  • Bekasi

Sistem penyewaan yang kami tawarkan melalui web ini dibagi menjadi sistem penyewaan per rit dan harian. Dibawah ini adalah penjelasan detail untuk masing- masing sistem penyewaan.

  • Sistem penyewaan per rit. Merupakan sistem penyewaan dimana biaya sewa ditentukan berdasarkan jarak tempuh per sekali jalan. Metode penyewaan ini cocok bagi anda yang jumlah barang pindahannya sedikit. Untuk besaran biayanya tergantung dari negosiasi antara konsumen dan kami. Yang pasti harga sewa terjangkau dengan konsumen. Untuk keterangan lebih lengkap silahkan hubungi 0856 0856 9070.
  • Sistem penyewaan harian. Metode penyewaan ini cocok bagi anda yang volume barang pindahannya banyak. Untuk besaran biayanya tergantung dari negosiasi antara konsumen dan kami. Untuk informasi lebih lanjut anda bisa hubungi 0856 0856 9070.

Layanan yang kami tawarkan melalui web ini meliputi jasa pindahan barang, jasa pindahan rumah, jasa pindahan kantor, jasa pindahan apartemen serta jasa pindahan lainnya yang memerlukan akomodasi berupa mobil pick up.

Untuk memudahkan konsumen dalam proses pindahan, kami juga menyediakan jasa kurir berpengalaman. Kurir ini akan sangat membantu anda jika barang bawaan anda banyak dan anda kekurangan SDM untuk hal ini. Dengan adanya kurir, proses pindahan akan berjalan dengan lebih cepat dan aman.

Jadi, di website ini kami menyediakan berbagai macam layanan sesuai kebutuhan anda.Bagi anda yang membutuhkan jasa penyewaan pick up di Jakarta segera hubungi 0856 0856 9070 karena kami menyediakan layanan Sewa Mobil Pick Up di Jakarta dengan harga Murah.

Kami Juga Menyediakan :

Comments

  1. Shinta on June 12, 2013 at 8:02 am said:

    Saya mau sewa untuk sekali jalan pengangkatan barag2 saya.
    Posisi saya ada di Grogol, dekat terminal. Tujuan pindah ke daerah Curug-Kalimalang

    Berapa biaya untuk sewa mobil pick up yang saya butuhkan seperti saya sampaikan di atas ?

    Salam, shinta

    • optimizer668587 on June 18, 2013 at 3:02 am said:

      Dear Ibu Sinta harga per rit Rp. 550.000 ribu sudah sopir, kurir dan bensin. Di luar tol jika mau masuk tol.

  2. Yogi Suryawan on July 1, 2013 at 8:59 am said:

    Saya mau sewa sekali jalan untuk pindahan rumah.
    Posisi saya ada di Jl Bangka no 8. Tujuan pindah ke daerah krukut, grogol depok.

    Berapa biaya untuk sewa mobil pick up yang saya butuhkan seperti saya sampaikan di atas ?

    Yogi Suryawan

    • optimizer668587 on July 2, 2013 at 7:03 am said:

      Harga sewa pick up Rp. 400.000 sudah termasuk sopir dan bensin. Jika butuh kurir +Rp.85.000. Jika pindahan dari lantai 3 +Rp.50.000. Untuk quick response bisa sms di 0856.0856.9070

  3. zarra on July 5, 2013 at 4:08 pm said:

    Saya mo sewa untuk 1x pengangkutan dr daerah tebet (hotel harris) ke apartemen kalibata city sewa pick up nya brp ya?

  4. dedy on July 6, 2013 at 1:36 am said:

    Sewa 1 pick up jkarta palembang berapa pak? pindahan rumah tapi barang gak begitu banyak.

    • optimizer668587 on July 8, 2013 at 5:48 am said:

      saat ini pickup kami untuk keluar kota sedang disewa bulanan jadi belum bisa melayani ke Palembang Pak Dedy

  5. Mira Pradnyani on July 9, 2013 at 12:36 pm said:

    Kalo sewa 1 pick up dari duren sawit ke daerah sunter berapa ya? barangnya muat untuk 1 pickup

    • optimizer668587 on July 10, 2013 at 10:58 am said:

      Rp. 500.000 sudah termasuk sopir, bensin dan 1 kurir. Jika apartemen atau berada di lantai 3 + Rp. 50.000. Harga tersebut belum termasuk tol ya Bu Mira

  6. dicky on July 10, 2013 at 7:10 am said:

    Good day,
    Saya mau pindah rumah, barang tidak banyak.
    Posisi saya ada di Cikupa- Tangerang tujuan Ciawi, berapa biaya sewa pick up nya ?

    • optimizer668587 on July 10, 2013 at 11:03 am said:

      Seminggu ini pick up kami di tangerang sedang full job Pak Dicky jadi belum bisa melayani ke Ciawi.

  7. Agus on July 14, 2013 at 3:43 pm said:

    Met malem…jika saya mau sewa untuk angkut barang dari Bandara Soekarno Hata ke Stasiun Sudimara (Jombang) – dekat Bintaro berapa y?

    085691738369

  8. bimo on July 23, 2013 at 4:45 am said:

    saya mau pindahan dari Komando Raya (nelakang WTC sudirman) ke Duta Bintaro Kunciran, Alam Sutra
    kira2 brp ya biayanya?

    terima kasih

  9. Deasy on July 26, 2013 at 1:52 am said:

    Pagi,
    Saya mau pindah kos, barang tidak banyak, sekali jalan.
    Posisi saya ada di Patal Senayan tujuan S. Parman, berapa biaya sewa pick up nya ?
    tx

    • optimizer668587 on July 26, 2013 at 2:25 am said:

      Rp. 450 ribu sudah sopir, bensin, dan 1 kurir per rit. Jika di apartemen atau lantai 3 +Rp. 50.000

  10. ristianto on July 26, 2013 at 7:08 am said:

    Pak, nomor telepon yang lainnya berapa ya..? Kok saya sms tidak dibalas, saya telepon tidak diangkat.. :)

    • optimizer668587 on July 29, 2013 at 2:21 pm said:

      Wah yang mana Pak ?? Apa kelewatan ya ? MEmang sempat ganti hape jadi mungkin terlewat. Boleh di sms ulang atau ditelpon ulang pak ?

  11. nnti kalau ada kebutuhan saya kontak

  12. Berapa harga sewa mobil pick up dari pejaten barat ke jati padang, terima kasih.

  13. Hallo

    Saya mau sewa untuk sekali jalan dari ampera raya ke daerah jl paso ragunan atau ciganjur beserta kurir, berapa ya?
    Makasih

    Eka

  14. saya mau pindahkan barang perosotan 3 luncur dari ciawi bogor ke jagakarsa jakarta selatan.
    berapa biaya sewa yg diperlukan ?

  15. Malem pak. Saya ingin mengangkut satu spring bed dari apartmen Jayakarta ke Menteng Atas Selatan. Berapa kira-kira biayanya ?

  16. kalau daerah jatiwaringin ke tasik berapa ya.. banyak barang saya cma dikit, paling 3dus tv 21 inc..

  17. aslm. saya mau sewa pick up pindahan dari Cawang ke Tangerang, harga sewanya berapa ya? trims

    • optimizer668587 on August 30, 2013 at 4:46 pm said:

      Harga per rit Rp. 550 rb sudah termasuk sopir, 1 kurir & bensin. blm tol. jika barang di apt/di lt3 +50rb

  18. Hallo…
    Saya akan pindahan rumah dari bintara(bekasi barat) dekat pondok kopi ke cibinong (daerah dekat dengan cibinong mall). Boleh tau biayanya berapa ya?barangnya juga tidak terlalu banyak.makasih sebelumnya..

  19. Saya mau sewa, angkut barang dari Bekasi ke Bandung, berapa ya biayanya?

    • optimizer668587 on August 30, 2013 at 4:48 pm said:

      Pak Udin, Harga per rit Rp. 1.325.000 sudah termasuk sopir, 1 kurir, bensin, tol. jika barang di apartemen/di lt3 +50rb

  20. bu, maaf saya mau tanya. kalo pindahan dr jaktim(pulogebang) ke tarumajaya ( bekasi utara) kira2 hanya 15 km. itu brp biaya sewa nya untuk bbrapa kali bolak balik soalnya barang2 saya lumayan banyak. brp ya bu?

  21. Gan, mau nanyak nih. Saya mau pindah dari taman rasuna ke kalibata city. Itu berapa biayanya ya. Makasih ya gan

  22. arif irawan on September 11, 2013 at 9:58 am said:

    sy mo sewa untuk angkut barang,klo dari menteng ke sindanglaya brp?

    • optimizer668587 on September 11, 2013 at 3:18 pm said:

      Halo Pak Arif Harga per rit Rp. 450 rb sudah termasuk sopir, 1 kurir & bensin. jika barang di apt/di lt3 +50rb

  23. Saya mau melakukan pemindahan barang, yaitu kulkas dan etalase, domisili di tangerang dan tujuan saya pun msh ditangerang..jarak tempuh tdk lebih dari 5km kira2 berapa biayanya? mksh

  24. Mau tanya pak, berapa harga sewa kalau mau pindahan dari jelambar jakbar ke jurumudi tangerang? Thanks..

  25. Berapa biaya kirim untuk 11 unit AC spit Split bekas 2 PK dari pulo mas Jaktim ke Anyer Kab. Serang

  26. Abdul Rojak on September 17, 2013 at 1:12 pm said:

    Mhn mf mau tnya sewa pickup bawa doc ayam/anak ayam kampung 300ekor/lebih dari stsiun manggarai jkt tujuan ke cipanas lebak banten perbatasan dg jasinga jabar brpa duit /rit??.

  27. saya mo tanya, kalo dari fatmawati ke cirende 1 rit, harga sewa pickup nya brp ya?

  28. siang pak, mau nanya kalo dari jl.percetakan negara Jakarta pusat ke bekasi barat perumnas 1, sekali jalan kena brp pak? Trims.

  29. Pak mau tanya, biaya sewa pickup untuk ambil barang di pandeglang dibawa ke cengkareng berapa ya?

    Thanks

  30. Untuk sewa pick up, angkut 1 tempat tidur dari salemba ke kranji (bekasi barat) berapa ya?? Sy butuh untuk besok apa bisa??

    • optimizer668587 on November 6, 2013 at 8:33 am said:

      Harga per rit Rp. 550.000 sudah bensin, kurir dan supir blm tol. Jika dilantai 3 atau apartemen + Rp. 50.000

  31. Saya butuh jasa pindahan dari margonda raya, depok ke Manggarai. Biaya sewa nya brp ya,pak? Tks

  32. kalo pindahan kantor berapa ya? (Supomo Lt.4 ke Tebet Barat Lt.2)???

  33. fadhlika on December 23, 2013 at 8:10 am said:

    tanggal 1 januari 2014 besok saya mau pindahan (barangnya tidak banyak yang besar cuma sepeda saja lainnya berupa box & baju) dari tebet ke tangerang.. berapa biayanya?oh ya saya tidak perlu kulinya ya karna barang ringan.. terimakasih..

    • optimizer668587 on December 23, 2013 at 8:49 am said:

      Harga per rit/ 1 kali jalan Rp. 675.000 sudah supir, bensin dan 1 kurir angkut blm toll.
      Untuk info lebih lanjut Hub: 0856-0856-9070 thanks

  34. anggun on January 30, 2014 at 3:13 am said:

    kalau mau pindahan dari daerah menteng dalam ke daerah halim kira2 butuh dua kali angkut berapa ya harganya plus jasa angkutnya? selain pick up apakah menyediakan jasa angkut menggunakan truk agar proses dapat dilakukan satu kali jalan,. kalau menyediakan truk kira2 berapa ya harga untuk sekali jalan menteng dalam – halim plus jasa angkut dll nya?

  35. Pak kalo mau pindahan dari Jl. Buaran 2 ke Cimanggis, itu berapa ya pak. Terima kasih

  36. saya mau angkut motor saya mogok di daerah green garden kedoya, jakarta barat untuk dibawa ke bekasi, daerah kecapi pondok gede. kira kira berapa biayanya

  37. Mushaffa albanjary on February 9, 2014 at 4:07 pm said:

    Saya mau nganhkut barang cetakan dari Jl. Kepu selatan ke Ekspedisi Karyati, di jl. Musi no.30cideng Barat Jak-Pus.
    Berapa ya?

  38. Siang pak….saya mau kirim barang dr lippo cikarang ke jatiasih biayanya brp ya pak?

  39. Mas kalau angkut lemari saja dari pluit le kebayoran baru brp biayanya? Cm angkut lemari aja sih mas.

  40. Malam…klo saya mau sewa mobil buat hri minggu tgl 23 posisi apartemen cosmo terrace thamrin city tujuan k jl kebon kacang 1 blkng tanah abang sekali jalan brp ya???thx

  41. mau tanya pak, sewa per rit dr rawamangun ke ciganjur berapa ya tanpa kurir? Thanks.

  42. Firman Haryo on March 3, 2014 at 10:13 am said:

    Perusahaan saya akan mengadakan acara di Bali pada pertengahan Maret ini. Saya ingin menanyakan biaya sewa untuk 10 hari (tanpa supir). Terima kasih

  43. Bobby on March 3, 2014 at 1:46 pm said:

    Pak mau tanya, kalau mau sewa pick-up ke Bali, per hari biayanya berapa ya pak? Rencana saya mau sewa selama 10 hari. Mohon balasannya

  44. Ichi on March 5, 2014 at 2:31 am said:

    selamat pagi..mau tanya sewa per rit dari casablanca ke jurumudi tangerang berapa ya?(barang tidak terlalu banyak dan saya perlu untuk hari jumat)

    terimakasih

  45. Lewi Parala on March 5, 2014 at 9:58 am said:

    Harga sewa pindahah dari Harapan Indah, Bekasi, Ke Apartment Greenpark View brp pak?

  46. fitri on March 5, 2014 at 10:19 am said:

    halo…sy mau pindahan dari radio dalam ke panglima polim berapa ya?

  47. nuning on March 6, 2014 at 10:05 am said:

    mau tanya, jika mau angkut barang, ksaur sspringbed, dari depan apartemen joglo sampai daerah kemurnian glodok, kena brp ya pak? tks.

  48. joko on March 8, 2014 at 3:47 pm said:

    gan kalau unit agan masih kurang kami boleh gabung, kami ada 2 unit pic up tahun baru harga nego 081213767006

  49. Harga sewa mobil ny brp ya klo mau ambil barang dari Apartment Belmont Residence, jl. Lapangan bola, meruya ilir, kbn jrk ke daerah grogol belakang terminal

  50. Pak, mau tanya kalo sewa pick-up utk pindahan dari jl.dana karya, pasar rebo ke apartemen menara cawang brp ya?? terima kasih.

  51. Selamat Siang, Mohon infonya y pak, untuk biaya sewa truk untuk pindahan rumah. Lokasi di daerah kebon nanas tangerang, mau pindah ke daerah rajeg. Untuk jarak jika tidak melalui jalan tol sekitar 23km. Jika melalui tol (kebon nanas – kedaton) belum diketahui jaraknya, tp sepertinya lebih dekat. Kira2 berapa biayanya ya pak?

    Tq
    Arie 081297692137

  52. Novia on April 3, 2014 at 11:14 am said:

    Siang,
    Kalau mau sewa pickup dari Jakarta Barat ke Selabintana (Sukabumi) berapa ya harga sewanya>

    Terima Kasih.

  53. Slmt pg

    Saya mau tanya sewa pick up utk sekali angkut barang dari kramat sentyong ke apartemen menteng square dan 1tenaga utk bantu angkut barang berapa ya?

  54. sy mw ambil brg2 (alat2 RT) ke bandung, posisi sy skrg ddaerah pasar ciawi kab. bogor, kl mw sewa mobil+supirny brpa ya boss? thank’s

  55. malam mas admin, saya rencana mw mindahin tmpt tidur, meja tv dan lemari dari petukangan utara ke serpong (jl ciater raya), mhn info biayanya dan apakah available di hari sabtu tgl 19 April 2014? trm ksh sblmnya..

  56. Selamat siang,

    Saya mau tanya sewa pick up utk sekali angkut barang dari Slipi Jaya ke Jl. Prapanca 10-11, Jaksel 1 tenaga utk bantu angkut barang berapa ya?

    Thanks.

  57. Saya mau pindahin barang dari grogol ke rawamangun brp ya? Barangnya tdk bnyk. Terimakasih

  58. X'Tyna on April 28, 2014 at 11:45 am said:

    Dear,

    Saya mau pindah dari Pancoran ke TMII. Kemungkinan 2X bolak balik. Saya butuh 1 supir dan kalau bisa dia juga sekalian bawa barang. Apakah bisa? kalau bisa berapa biayanya. Saya butuh untuk tanggal 1 Mei ini. Thanks.

  59. Mau nanya harga sewa angkut barang dari keb. lama ke pondok aren brp? terima kasih

  60. desty on June 27, 2014 at 11:51 pm said:

    Malam.saya mau tanya dr bgr ke bintaro jkt selatan brp ya ? Brg sedikit .trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *

Support By:

SewaPickUp.com